DEPORTES

Cruz Azul vuelve a triunfar tras imponerse al Querétaro

La Máquina rompió una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria

A 22 de abril del 2022.- Cruz Azul por fin salió del bache y regresó al carril de la victoria al imponerse 1-0 al Querétaro en el partido que cerró la jornada doble (la número 15) del Clausura 2022.

La Máquina llevaba dos partidos sin victoria en la liga, cuatro si se suman los de las semifinales de Concachampions ante Pumas, y recibieron un tanque de oxígeno puro con el triunfo ante Gallos Blancos.

Fue el zaguero central Pablo Aguilar el héroe del equipo en el segundo tiempo al estar atento a una jugada de tiro de esquina donde “Cata” Domínguez remató de cabeza y el balón salió en dirección al paraguayo quien solo estiró la pierna para empujar el balón al fondo de las redes.

Con este resultado la Máquina llegó a 24 puntos en el torneo y se ubicó en el cuarto general que le estaría dando el pase directo a la liguilla. Por su parte Querétaro se quedó con 13 unidades, penúltimo general.

Fuente: PUBLIMETRO